Vorspeisen

Ragout fin

vom Mecklenburger Geflügel und Champignons

€ 8,50

Saisonaler Salat

mit gerösteten Pinienkernen und Joghurtdressing

€ 8,50

Gratinierter Ziegenkäse

auf frischem Rucola mit Feigensenf

€ 10,00

Salate

Saisonaler Salat

mit gerösteten Pinienkernen und Joghurtdressing

€ 12,50

Saisonaler Salat

mit marinierten Hähnchenbruststreifen

€ 16,50

Suppen

Herzhafte Soljanka

mit Zitrone und Sauerrahm

€ 7,90

Karotten-Ingwer-Süppchen

mit Karotten und Ingwer

€ 7,50

Die besondere Empfehlung unseres Küchenteams

Mecklenburger Rinderroulade

mit Apfelrotkohl und Klößen

€ 19,90

Aus See und Meer

Wismarer Matjesfilet

mit Remouladensoße, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln

€ 16,90

Gebratenes Zanderfilet

mit Gurkensalat und Bratkartoffeln

€ 21,50

Saftiges Lachssteak

auf Tomaten-Zwiebel-Gemüse und Bandnudeln

€ 26,00

Aus Wald und Wiese

Hausgemachtes Sauerfleisch

dazu Röstkartoffeln und Remouladensoße

€ 17,50

Basilikumpenne mit Hähnchenbruststreifen

mit Basilikumpesto und Parmesan

€ 19,00

Gadebuscher Bahnhofsschnitzel

mit Spiegelei, Bacon, hausgemachtem Gurkensalat und Bratkartoffeln

€ 19,00

„Bahnhofs-Burger“ mit Pulled Pork

mit mariniertem Pulled Pork, Frischkäse, Tomaten, Zwiebelringen und knackigem Salat in einem Sauerteigbrötchen, dazu Pommes frites und Knoblauchcreme

€ 22,50

Schweinefilet

in Räucherspeck auf Rahmchampignons und Kroketten

€ 22,50

Deutsches Rumpsteak

auf sautierten Waldpilzen, Kräuterbutter und Garkartoffel

€ 34,00

Vegetarische Gerichte

Pasta mit Schafskäse

und Cherrytomaten

€ 16,90

Gefüllte Kartoffel

gefüllt mit Spinat und Schafskäse dazu frischer Salat

€ 17,00

Kindergerichte

Fischstäbchen

mit Pommes frites und Ketchup/Mayonnaise

€ 7,50

Pfannkuchen

mit Apfelmus

€ 6,50

Hähnchennuggets

mit Pommes frites und Ketchup/Mayonnaise

€ 7,50