Vorspeisen
vom Mecklenburger Geflügel und Champignons
€ 9,50
mit gerösteten Pinienkernen und Joghurtdressing
€ 9,50
mit frischem Rucola mit Feigensenf
€ 11,50
Salate
mit gerösteten Pinienkernen und Joghurtdressing
€ 14,50
mit marinierten Hähnchenbruststreifen
€ 18,50
Suppen
mit Zitrone und Sauerrahm
€ 9,00
mit Backpflaumen und Blutwurst
€ 9,00
Empfehlung unseres Küchenteams
mit Apfelrotkohl und Klößen
€ 22,50
Aus See und Meer
mit Remouladensoße, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
€ 19,50
mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
€ 24,50
auf Paprika-Oliven-Gemüse mit Rieslingsoße und schwarzen Bandnudeln, dazu gebackene Kapern
€ 28,00
Aus Wald und Wiese
dazu Röstkartoffeln und Remouladensoße
€ 19,50
sowie Champignons und roten Zwiebeln
€ 20,00
mit Spiegelei, Bacon, hausgemachtem Gurkensalat und Bratkartoffeln
€ 21,50
mit 200 g Rindfleisch, Preiselbeeren, Ziegenkäse und knackigem Ruccola in einem Laugenbrötchen
€ 23,50
dazu Süßkartoffel Pommes frites
€ 4,50
mit Würzfleisch überbacken, Salat und Kroketten
€ 22,50
dazu frischer Salat und Pommes frites
€ 22,50
auf sautierten Waldpilzen, Kräuterbutter und Garkartoffel
€ 39,00
Vegetarische Gerichte
und Cherrytomaten
€ 19,50
gefüllt mit Spinat und Schafskäse, dazu frischer Salat
€ 19,00
Kindergerichte
mit Pommes frites und Ketchup/Mayonnaise
€ 8,50
mit Apfelmus
€ 7,00
mit Pommes frites und Ketchup/Mayonnaise
€ 9,50
Desserts
mit marinierten Waldbeeren
€ 10,50
hausgemacht
€ 10,00
mit Brot vom regionalen Bäcker und Feigensenf
€ 12,50
Eis
*regional*
auf hausgemachtem Joghurt mit Himbeersoße
€ 7,50
1 große Kugel Waldmeistereis mit Kirschen und Schokoladensoße
€ 7,90
mit Schokoladen- oder Vanilleeis und Sahne
€ 8,00
mit 2 Kugeln Vanilleeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne
€ 9,50