Vorspeisen
vom Mecklenburger Geflügel und Champignons
€ 8,50
mit gerösteten Pinienkernen und Joghurtdressing
€ 8,50
auf frischem Rucola mit Feigensenf
€ 10,00
Salate
mit gerösteten Pinienkernen und Joghurtdressing
€ 12,50
mit marinierten Hähnchenbruststreifen
€ 16,50
Suppen
mit Zitrone und Sauerrahm
€ 7,90
mit Karotten und Ingwer
€ 7,50
Die besondere Empfehlung unseres Küchenteams
mit Apfelrotkohl und Klößen
€ 19,90
Aus See und Meer
mit Remouladensoße, roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
€ 16,90
mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
€ 21,50
auf Tomaten-Zwiebel-Gemüse und Bandnudeln
€ 26,00
Aus Wald und Wiese
dazu Röstkartoffeln und Remouladensoße
€ 17,50
mit Basilikumpesto und Parmesan
€ 19,00
mit Spiegelei, Bacon, hausgemachtem Gurkensalat und Bratkartoffeln
€ 19,00
mit mariniertem Pulled Pork, Frischkäse, Tomaten, Zwiebelringen und knackigem Salat in einem Sauerteigbrötchen, dazu Pommes frites und Knoblauchcreme
€ 22,50
in Räucherspeck auf Rahmchampignons und Kroketten
€ 22,50
auf sautierten Waldpilzen, Kräuterbutter und Garkartoffel
€ 34,00
Vegetarische Gerichte
und Cherrytomaten
€ 16,90
gefüllt mit Spinat und Schafskäse dazu frischer Salat
€ 17,00